sábado, 17 de março de 2012

Bora Lanchar?


Tarde nublada de sexta-feira em São Luís, resolvi fazer um bolinho de milho. Fiz receita simples mesmo, nada de especial.
Coisa boa é cheirinho de bolo assando, né? Eu sou dessas que adora cheiro de bolo e café. Muitas vezes prefiro o cheiro que o gosto, acredita?
Enfim... o meu bolinho de final de semana solou.





Fiquei triste não...fatiei o bolo, arrumei numa travessa e voltei com as fatias pro forno.





Depois de 10 minutos, virei os lados e quando estavam começando a dourar, tirei do forno.






Elas saem meio mole, mas ficam durinhas quando vão esfriando. Pronto. Fiz biscoito de bolo de milho e tenho que dizer que gostei muito do resultado. Assim que esfriar, colocar num vidro ou pote e tampar bem. Não fiz isso e ficou amolecida. Tive que mandar as que sobraram pro forno novamente.











Nenhum comentário:

Postar um comentário